Blog
29
oct.
2021
A la découverte du chorizo espagnol
Le chorizo espagnol
Le chorizo espagnol est un produit incontournable de leur gastronomie....
24
août
2021
Quelle est la différence entre le jambon et l'épaule ?
Vous hésitez entre un jambon entier et une épaule d'origine ibérique ? Don Pepe vous éclaire et...
02
août
2021
La charcuterie ibérique
L'origine de la charcuterie ibérique
Pour en savoir plus sur l'origine de la charcuterie...
16
juil.
2021
Le jambon ibérique
En 2018, l'Espagne a exporté plus de 100 millions d'euros de jambon ibérique vers la France, et...
05
juil.
2021
Le Jambon Serrano
Les caractéristiques du jambon Serrano
Pourquoi le jambon Serrano porte-t-il cette appellation ?...
26
Mai
2021
Le jambon et les différentes races de porc
La qualité d'un jambon dépend avant tout de la race du cochon qui a servi à son élaboration, son...
31
mars
2021
La découpe du jambon entier
La découpe d'un jambon entier ibérique est un art dans lequel excelle le Cortador, maître coupeur...
17
févr.
2021
Qu'est ce que le jambon Pata Negra ?
Tout comme le vin, le jambon espagnol est un produit gastronomique complexe qui nous offre toutes...