Recherche

  • Don Pepe
    • Accueil
    • Notre société
    • Notre équipe
    • Qui est Don Pepe ?
    • Contact
  • Jambons et épaules
    • Jambon ibérique
      • Jambon ibérique Bellota 36 mois tranché
      • Jambon entier Ibérique Cebo de Campo
      • Jambon entier Ibérique Bellota
      • Jambon entier Ibérique Pata Negra Bellota 100%
    • Jambon Serrano
      • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc tranché
      • Demi jambon Serrano Bodega
      • Jambon entier Serrano Bodega
      • Demi-jambon Serrano Grande Reserve Duroc
      • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc
    • Epaules ibériques
      • Epaule Ibérique tranché Cebo origine Huelva
      • Demi-épaule ibérique désossé Cebo de Campo
      • Epaule entière Ibérique Cebo de Campo
  • Porc Noir de Bigorre
    • Demi-jambon Noir de Bigorre
    • Jambon entier Noir de Bigorre
    • Tout savoir sur le Porc Noir de Bigorre
  • Charcuterie ibérique
    • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc tranché
    • Epaule Ibérique tranché Cebo origine Estrémadure
    • Jambon ibérique Bellota 36 mois tranché
    • Chorizo Cular ibérique
    • Lomo Grande Reserve Duroc
  • Coffrets
  • Cadeaux d'affaires
  • Accessoires
    • Couteau à désosser
    • Kit couteau à jambon + Fusil
    • Couteau spécial jambon
    • Support à jambon rotatif pliant
    • Planche à découper en bambou
    • Pince à jambon
  • Blog
    • Qu'est ce que le jambon Pata Negra ?
    • La découpe du jambon entier
    • Le jambon et les différentes races de porc
    • Le jambon serrano
    • Le jambon ibérique
    • La charcuterie ibérique
    • La différence entre le jambon et l'épaule
    • Le jambon de Parme
    • Reconnaître un jambon ibérique
    • 10 raisons pour lesquelles les espagnols mangent d
    • Comment conserver un jambon ?
    • Le Cortador : Maître de la découpe du jambon
  • Stage cortador
Don Pepe

services Service Client

Compte
  • Register
  • S'identifier
Mon compte
  • Commande
  • S'identifier
Favoris Mes favoris
Panier (0)
0,00 €
0 item(s) in your cart
Il n'y a aucun produit
Sous-total: 0,00 €
:
Livraison:
Taxes incluses: 0,00 €
Commander Voir mon panier
A VOTRE SERVICE

DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse

Mais vous pouvez aussi nous contacter:

Service commercial

Appelez-nous au : 05 61 71 05 52

Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Adressez-nous un message


LIVRAISON

Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.

Retrait gratuit en Click&Collect.


PAIEMENT
Nous acceptons les modes de paiement suivants :

Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.

  • Don Pepe
    • Accueil
    • Notre société
    • Notre équipe
    • Qui est Don Pepe ?
    • Contact
  • Jambons et épaules
    • Jambon ibérique
      • Jambon ibérique Bellota 36 mois tranché
      • Jambon entier Ibérique Cebo de Campo
      • Jambon entier Ibérique Bellota
      • Jambon entier Ibérique Pata Negra Bellota 100%
    • Jambon Serrano
      • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc tranché
      • Demi jambon Serrano Bodega
      • Jambon entier Serrano Bodega
      • Demi-jambon Serrano Grande Reserve Duroc
      • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc
    • Epaules ibériques
      • Epaule Ibérique tranché Cebo origine Huelva
      • Demi-épaule ibérique désossé Cebo de Campo
      • Epaule entière Ibérique Cebo de Campo
  • Porc Noir de Bigorre
    • Demi-jambon Noir de Bigorre
    • Jambon entier Noir de Bigorre
    • Tout savoir sur le Porc Noir de Bigorre
  • Charcuterie ibérique
    • Lomo Grande Reserve Duroc
    • Jambon Serrano Grande Réserve Duroc tranché
    • Epaule Ibérique tranché Cebo origine Estrémadure
    • Jambon ibérique Bellota 36 mois tranché
    • Chorizo Cular ibérique
  • Coffrets
  • Cadeaux d'affaires
  • Accessoires
    • Couteau à désosser
    • Kit couteau à jambon + Fusil
    • Couteau spécial jambon
    • Support à jambon rotatif pliant
    • Planche à découper en bambou
    • Pince à jambon
  • Blog
    • Qu'est ce que le jambon Pata Negra ?
    • La découpe du jambon entier
    • Le jambon et les différentes races de porc
    • Le jambon serrano
    • Le jambon ibérique
    • La charcuterie ibérique
    • La différence entre le jambon et l'épaule
    • Le jambon de Parme
    • Reconnaître un jambon ibérique
    • 10 raisons pour lesquelles les espagnols mangent d
    • Comment conserver un jambon ?
    • Le Cortador : Maître de la découpe du jambon
  • Stage cortador
Recherche Recherche

QUE RECHERCHEZ-VOUS ?

Recherche

Identifiant
  1. Accueil
  2. Connectez-vous à votre compte

Identification

Retour à la boutique
Mot de passe oublié?

S'inscrire

Profitez des avantages de l'inscription:

  • Commande : consultez l'historique des commandes, suivez et gérez les achats et les retours.
  • Mémorisez en toute sécurité les détails de livraison pour des commandes plus rapides.
  • Sauvegardez pour plus tard : la liste de favoris de vos articles préférés et suivi de leur disponibilité.
S'inscrire !

Boutique

  • Nouveautés
  • Promotions et offres spéciales
  • Jambons entiers
  • Meilleures ventes

Information

  • Notre société
  • Livraison
  • Click'n'collect
  • Nous contacter

Commande

  • Mon compte
  • Mon panier
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Conditions générales de vente

A votre service

DON PEPE
98 chemin des capelles 31300 Toulouse

Vous pouvez aussi nous contacter :

Service client

Tél. : 33 5 61 71 05 52

Lun-vend : 9:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00

Nous contacter

Suivez-nous

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Linkedin

© Don Pepe jambon ibérique et charcuterie ibérique - Direct Partenaires. Tous droits réservés.
Création de site internet par Vitacom.

société des avis garantis Marchand approuvé par la Société des Avis Garantis, cliquez ici pour vérifier.