Basé sur 3 avis

Voir les avis

Jambon entier ibérique Cebo de Campo

248,00 €

Patte arrière de porc d’origine ibérique élevé en liberté dans les pâturages de la péninsule ibérique où il se nourrit de glands à la période de la Montanera (période où les glands tombent des chênes).

Affinage de 24 à 36 mois dans nos séchoirs naturels de la région de Salamanque. 

Jambon très infiltré qui laisse en bouche des arômes de noisettes puissants et uniques.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 car. max
Poids:
Quantité

 

Livraison Colissimo 2 à 5 jours domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par etransactions (Crédit Agricole) CB, Visa, Mastercard.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

Les + de Don Pepe : 

- Jambon Pata Negra

- Cochons noirs nourris exclusivement de glands

- Des arômes de noisettes

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
2
5★
9.4/10


Basé sur 3 avis

  • 4

    Bien emballer, joli, pas encore goûter.

  • 5

    Délicieux !

  • 5

    Parfait



Commentaires (0)