Don Pepe, le jambon ibérique

Notre société

Don Pepe est l'enseigne de la société Direct Partenaires, basée à Toulouse et dirigée par Olivier Malaret, ambassadeur de la gastronomie espagnole depuis 20 ans. Nous vous invitons à profiter de cette disposition géographique privilégiée, proche de l'Espagne, et de notre connaissance approfondie du terroir ibérique.

Olivier vous propose ainsi les produits de Jose Maria, dit Don Pepe, qui est producteur affineur depuis plusieurs générations. Il sélectionne rigoureusement et affine dans son séchoir naturel le meilleur de la salaison de Salamanque. 

Spécialiste du jambon ibérique

Les spécialités de jambon ibérique  et charcuterie que nous vous proposons

- Le Jambon Bodega : Un bon début pour s’initier à la subtilité de la charcuterie espagnole !
- Le Jambon Serrano Grande réserve Duroc : une belle introduction à la découverte du jambon ibérique.
- Le jambon ibérique Cebo : le cochon de race ibérique à pattes noires est élevé sur un terroir et nourri de céréales naturelles, affiné de 24 à 36 mois.
- Le jambon ibérique Cebo de Campo : cochon noir ibérique est élevé en totale liberté, il est nourri de glands et de céréales, affiné de 24 à 36 mois.
- Le jambon ibérique Pata Negra Bellota : pour les amateurs de jambon ibérique à la découverte du meilleur.
- Charcuteries ibériques : chorizo, lomo, jambon Cebo de campo tranché,...
- Et des coffrets découvertes.

Les expéditions sont assurées par notre équipe toulousaine qui est à votre disposition pour toute question concernant le choix des produits ou le suivi de vos commandes.