
A VOTRE SERVICE
DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse
Mais vous pouvez aussi nous contacter:
Service commercial
Appelez-nous au : 05 61 71 05 52
Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
LIVRAISON
Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.
Retrait gratuit en Click&Collect.
PAIEMENT
Nous acceptons les modes de paiement suivants :
Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.

Demi-jambon Noir de Bigorre désossé
Le jambon Noir de Bigorre est un produit AOP au goût d’exception, l'un des meilleurs jambons au monde. Le porc Noir de Bigorre est un porc présent dans les Pyrénées depuis la nuit des temps.
Le porc noir de Bigorre se déplace en petits groupes, aux pieds des montagnes Pyrénéennes. Dans les prairies et les sous-bois, il bénéficie d’une alimentation saine et naturelle : glands, herbes, châtaignes.
Avec le demi-jambon Noir de Bigorre sans os, retrouvez la même qualité qu'avec le jambon entier noir de Bigorre.
Le Jambon Noir de Bigorre est moelleux et long en bouche. Il présente une belle complexité aromatique dominée par le fruit sec.
Affinage 24 mois.
Poids : 3 kg






Livraison rapide Colissimo 48h domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse
- DEMINDBIG
- En stock
- Free

Le Porc Noir de Bigorre :
Dans les années 1980, il ne restait que quelques représentants de la race. Un groupe d'éleveurs et passionnés a su relancer une production de grande qualité, aux antipodes des considérations de productivité. Aucune concession n'est faite quant aux conditions d’élevage et d’alimentation. Le jambon Noir de Bigorre raconte trente ans d’efforts et de résistance, l'histoire d'une Renaissance.
En savoir plus sur le Porc Noir de Bigorre.
Suggestions d'utilisation :
Découpez de fines tranches régulières pour en extraire les meilleures arômes avec un couteau à jambon. Le jambon doit être sorti du réfrigérateur au même moment que la découpe et dégusté deux heures après. Il est ainsi consommé à température ambiante (entre 20° et 22°C).
Fiche technique
- Poids
- 3 kg
- Type de jambon
- Noir de Bigorre
- Affinage
- 24 mois