• Stage de découpe de jambon espagnol
Stage de découpe de jambon espagnol

Stage de découpe de jambon espagnol

193,60 €

Cadeau idéal pour les amateurs de jambon ! 👨🏻Vous recevez un bon cadeau.

Notre prochain stage de découpe de jambon espagnol a lieu dans les locaux de Don Pepe à Toulouse le jeudi 4 juillet à partir de 18h30 pendant 4h avec le célèbre cortador Olivier Mongabure.

A partir de 193,60 €

La participation comprend également des accessoires de découpe professionnels et un jambon entier au choix.
- Le stage de 4 h avec Olivier Mongabure
- Un couteau à désosser
- Un couteau spécial jambon
- un support professionnel rotatif
- Un jambon au choix : jambon entier Serrano Bodega, jambon entier Serrano Duroc, jambon entier ibérique Cebo de Campo, jambon entier Porc Noir de BigorreJambon entier Pata Negra Bellota 

Stage limité à 10 places !

Sélectionnez votre stage et le jambon ci-dessous : 

Sélectionnez votre jambon:
Quantité

 

Livraison rapide Chronopost 24h domicile ou relais pickup. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

Formation à la découpe de jambon espagnol

Don Pepe vous propose une formation de découpe de jambon espagnol et offre une expérience unique à tous les passionnés ! Voici une expérience unique pour les amateurs qui désirent apprendre les secrets de la découpe d'un jambon entier. Ce stage de découpe de jambon est animé par Olivier Mongabure, renommé pour son expertise en tant que cortador. Ce stage exclusif est conçu pour un nombre limité de participant, assurant une attention personnalisée à chaque participant.

Le cours durera 4 heures et nous vous apprendrons tous les secrets de la coupe traditionnelle du jambon espagnole tout en coupant notre propre jambon acquis pendant le cours.

Le prix du pack découpe à jambon comprend : le stage, le jambon de votre choix, un couteau à désosser, un couteau spécial jambon et un support professionnel rotatif. A la fin de ce stage le matériel et votre jambon vous appartiendra.

Vous pouvez choisir entre un jambon entier Serrano Bodega, un jambon entier Serrano Duroc, ou un jambon entier ibérique Cebo de Campo pour votre atelier découpe à jambon.

Le programme :
- Apprentissage des techniques traditionnelles de découpe, guidées par Olivier Mongabure.
- Dégustation des meilleurs morceaux de jambon découpés pendant le stage.

Comment découper un jambon espagnol ?

Tous les amateurs se sont posés la question ! A l'issue de notre stage, vous connaîtrez enfin tous les secrets de la découpe de jambon entier.

Don Pepe vous donnera tous les outils nécessaires pour mener à bien le stage de découpe à jambon.

Une fois le cours de découpe de jambon terminé, nous pouvons mettre sous vide vos tranches de jambon coupé par vos soins et vous pourrez conserver le reste de votre jambon pour la couper directement chez vous.

Chez Don Pepe, nous nous engageons à offrir bien plus qu'un simple service. En choisissant notre stage de découpe à jambon, vous bénéficiez de l'expertise d'un véritable maître dans son domaine, Olivier Mongabure. Nous sommes passionnés par la gastronomie espagnole et nous nous efforçons de transmettre cette passion à travers des expériences uniques et mémorables.

Références spécifiques

Commentaires (0)