Basé sur 3 avis

Voir les avis

Kit couteau à jambon avec alvéoles 29cm et fusil

39,90 €

Ce coffret est composé :

- d'un couteau à jambon alvéolés à lame étroite et flexible, il permet de découper des tranches fines pour mieux déguster le jambon
- d'un fusil pour maintenir la lame en parfait état tout au long du processus de coupe du jambon

Marque : 3 Claveles.

Quantité

 

Livraison rapide Colissimo 48h domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • COUTKIT
  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

Le kit contient :

- Un Couteau à Jambon avec alvéoles, lame longue, étroite et flexible pour découper des tranches très fines. Couteau utilisé par le champion d'Espagne de Coupes de Jambon, José Manuel Hidalgo.
- Un Fusil à Aiguiser pour maintenir le tranchant du couteau et faciliter la coupe. Ce fusil à aiguiser dispose d'un manche ergonomique confortable et sûr. Il est équipé d'une protection entre le fusil et le manche et d'un anneau pour accrocher. La lame de 20 cm est en chrome rigide aimantée.

Mode d'emploi du fusil à aiguiser :
- Maintenir un angle constant d'environ 20°, faites glisser le couteau dans un arc, de la poignée à la pointe, sur tout le fusil, en alternant chaque côté.
- Éviter de frapper le couteau contre le garde du manche ou le métal du fusil, car cela pourrait endommager le tranchant.
- Laver après utilisation du fusil à aiguiser.

Couteau à jambon alvéolés POM 29cm / fusil arrondi 20cm en acier inoxydable molybdène chrome-vanadium / acier carbone.
Dureté : HRc 56 Rockwell / HRc 64 Rockwell.
Manche : POM (polyoxyméthylène) noir / polypropylène noir.
Mesure lames : 29cm - 11,4" / 20cm - 8".

Finition : polissage semi mat / Chrome dur.

COUTKIT

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    bon produit

  • 5

    Bon matériel

  • 5

    Super qualité, franchement nous avons été enchantés



Commentaires (0)