

DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse
Mais vous pouvez aussi nous contacter:
Appelez-nous au : 05 61 71 05 52
Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.
Retrait gratuit en Click&Collect.
Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.
Découvrez l'authenticité de notre jambon tranché Cebo, une sélection de tranches fines et délicates de jambon ibérique, soigneusement préparées pour révéler toute la richesse de ses saveurs.
Ce jambon provient de porcs ibériques élevés en pâturages d’Estrémadure, où ils bénéficient d’une alimentation naturelle composée de glands, d’herbes et de céréales, conférant à leur chair un goût unique et savoureux.
Chaque tranche de ce jambon Cebo est le fruit d’un savoir-faire traditionnel. Après une sélection rigoureuse, le jambon est salé puis affiné lentement entre 24 et 36 mois.
Livraison rapide Chronopost 24h domicile ou relais pickup. Port offert à partir de 90 euros.
Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.
Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse
Le jambon Ibérique de "Cebo " est issu d'un porc ibérique élevé dans les pâturage.
Les porcs sont nourris avec des fourrage naturels d'herbes et de glands.
Les porcs sont élevés dans la région d'Estrémadure, où le climat favorise un jambon de goût doux et arômes fruités.
Les jambons sont affinés dans des caves naturelles, offrant une texture fondante et un goût délicatement équilibré, avec des arômes de noisette et une légère touche de salinité.
Notre assiette Cebo est tranché à la main par un Cortador professionnel (coupeur de jambons espagnol).
Au réfrigérateur : Notre assiette de jambon tranché Cebo se conserve au réfrigérateur, idéalement à une température entre 0 et 5°C.
Durée de conservation : Une fois ouverte, l'assiette de jambon tranché Cebo peut être conservée jusqu’à 5 jours au réfrigérateur. Pour une dégustation optimale, consommez là dans les jours suivant l’ouverture, car les saveurs sont plus intenses et la texture plus agréable.
Préparation avant dégustation : Il est préférable de passer la plaquette de jambon tranché sous l’eau chaude avant son ouverture afin de pouvoir décoller facilement les tranches de jambons mais aussi pour retrouver sa pleine saveur.
parfait excellent retrouve les saveurs de mes vacances ibérique a recommander
TB
Très gouteux
Impeccable
qu en dire de plus top ++++
Bon
Envoi rapide et soigné. Merci !!
Très bon
bien
très bon jambon tranché cebo de campo, très fin!