• Promo !

Jambon Ibérique Cebo de Campo (épaule entière)

117,60 €

Patte avant de porcs d’origine ibérique élevés en liberté dans les pâturages de la péninsule ibérique où il se nourrit de glands à la période de la Montanera (période ou les glands tombent des chênes). 

Affinage de 24 à 36 mois dans nos séchoirs naturels de huelva.

Jambon très infiltré qui laisse en bouche des arômes de noisettes puissants et uniques.

Poids minimum : 5 kg.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 car. max
Conditionnement:
Quantité

 

Livraison Colissimo 2 à 5 jours domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par etransactions (Crédit Agricole) CB, Visa, Mastercard.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

Les + Don Pepe : 

- Plus petite que le jambon mais toute aussi bonne
- Poids minimum : 5 kg
- Des notes de noisette et de sous-bois

En savoir plus sur le jambon Cebo de Campo : 

Le porc qui donne un jambon Cebo de Campo est un porc ibérique nourri de pâturage naturel et notamment de glands pendant la période d'engraissement du porc. Le reste du temps, il est nourri de fourrage naturel, légumes secs et glands. La période d'engraissement est la Montanera. Cette évolution en liberté du porc ibérique fait vraiment la différence concernant le goût du jambon Cebo de Campo.

Références spécifiques

chat Commentaires (0)