- Promo !
A VOTRE SERVICE
DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse
Mais vous pouvez aussi nous contacter:
Service commercial
Appelez-nous au : 05 61 71 05 52
Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
LIVRAISON
Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.
Retrait gratuit en Click&Collect.
PAIEMENT
Nous acceptons les modes de paiement suivants :
Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.
Jambon ibérique Cebo de Campo (épaule entière)
Patte avant de porcs d’origine ibérique élevés en liberté dans les pâturages de la péninsule ibérique où il se nourrit de glands à la période de la Montanera (période ou les glands tombent des chênes).
Affinage de 24 à 36 mois dans nos séchoirs naturels de Huelva.
Jambon très infiltré qui laisse en bouche des arômes de noisettes puissants et uniques.
Poids minimum : 5 kg
Livraison rapide Chronopost 24h domicile ou relais pickup. Port offert à partir de 90 euros.
Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.
Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse
- PALECEDCO
- En stock
- Free
Les + Don Pepe :
- Plus petite que le jambon mais toute aussi bonne
- Poids minimum : 5 kg
- Des notes de noisette et de sous-bois
En savoir plus sur le jambon Cebo de Campo :
Le porc qui donne un jambon Cebo de Campo est un porc ibérique nourri de pâturage naturel et notamment de glands pendant la période d'engraissement du porc. Le reste du temps, il est nourri de fourrage naturel, légumes secs et glands. La période d'engraissement est la Montanera. Cette évolution en liberté du porc ibérique fait vraiment la différence concernant le goût du jambon Cebo de Campo.
Fiche technique
- Poids
- 5 kg
- Type de jambon
- Cebo de Campo
- Affinage
- 24-36 mois
Références spécifiques
-
Jambon délicieux et livraison très rapide
-
Exellent produit
-
Excellent
-
Livraison rapide et produit de qualité.
-
un plaisir
-
Livraison rapide. Jambon excellent !
-
Parfait
-
Extra
-
On le sait l'epaule est plus grasse. Mais il y a 1/3 de viande en moins que le pid commandé sans compter l'os de la patte. Maintenant concernant l'affinage et le goût, rien à redire. Sec mais pas trop, juste ce qu'il faut. Un gout incomparable avec le jambon cru de base des supermarchés.
-
Excellent