
A VOTRE SERVICE
DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse
Mais vous pouvez aussi nous contacter:
Service commercial
Appelez-nous au : 05 61 71 05 52
Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
LIVRAISON
Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.
Retrait gratuit en Click&Collect.
PAIEMENT
Nous acceptons les modes de paiement suivants :
Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.

Jambon entier Noir de Bigorre
Le Jambon Noir de Bigorre proposé par Don Pepe est classé parmi les plus grands jambons européens. Les jambons sont affinés à l’air libre durant 20 mois à 24 mois. L’affinage est réalisé dans la même aire géographique que l’élevage, au pied des Pyrénées françaises. Le porc noir de Bigorre est présent dans les Pyrénées depuis la nuit des temps.
Le jambon Noir de Bigorre présente un goût puissant et une grande longueur en bouche. Le salage léger au sel gemme du bassin de l'Adour stimule les papilles et rehausse les saveurs tout en douceur.
Coupé en tranches fines, sa chair finement persillée et légèrement brillante est signe d'une belle promesse de fondant.
Comme un grand vin, le Noir de Bigorre se déguste chambré (au moins 20°).
Sa tranche, riche des mêmes acides gras mono-insaturés que l'huile d'olive, apparaît idéalement onctueuse et laisse exhaler toute la subtilité de ses arômes au goût de fruits secs.
Affinage 24 mois.
Poids minimum : 7 kg






Livraison rapide Colissimo 48h domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse
- JAMENDBIG
- En stock
- Free

Le porc Noir de Bigorre vit en liberté sur ses terres d’origines, la Bigorre, aux confins du Gers, de la Haute Garonne et des Hautes Pyrénées. Autrefois disparu, il renaît grâce à un collectif de passionnés. Il s'étend en petit troupeaux, aux pieds des montagnes, dans les prairies et les sous-bois. Il se nourrit d’une alimentation naturelle et saine : glands, herbes, châtaigne,...
Résultat : le jambon Noir de Bigorre présente un goût délicat et fondant. Les connaisseurs raffolent de sa viande d’exception, rouge, tendre, juteuse et intense.
Fiche technique
- Poids
- 7 kg
- Type de jambon
- Noir de Bigorre
- Affinage
- 24 mois