
A VOTRE SERVICE
DON PEPE
98 chemin des capelles
31300 Toulouse
Mais vous pouvez aussi nous contacter:
Service commercial
Appelez-nous au : 05 61 71 05 52
Lun-vend : 8:00 - 12:00 / 14:00 - 18:00
LIVRAISON
Frais de port offert en relais colis à partir de 90 € de commande.
Retrait gratuit en Click&Collect.
PAIEMENT
Nous acceptons les modes de paiement suivants :
Cartes de crédit : CB, Visa, MasterCard. Transactions assurées par le Crédit Agricole 3D Secure.

Chorizo Cular ibérique de Cebo de Campo origine Guijuelo
Retrouvez la saveur d'un chorizo ibérique, charcuterie espagnole finement épicée. Séché sur les terres de Guijuelo, il a bénéficié de son climat privilégié pour une charcuterie unique.
Ce chorizo espagnol a été réalisé à partir de viande de porc ibérique assaisonnée avec du Pimentón espagnol. Une fois fabriqué et assaisonné, le chorizo est mis en Bodega pour une période d’affinage d’environ 3 mois.
Cette variété de paprika fumée donne sa couleur rouille et son gout légèrement fruité.
A la dégustation, un Chorizo ibérique Don Pepe présente un équilibre harmonieux entre le piquant des épices et la puissance de la viande de Bellota.


Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
Livraison Colissimo 2 à 5 jours domicile ou point relais. Port offert à partir de 90 euros.

Paiement sécurisé par etransactions (Crédit Agricole) CB, Visa, Mastercard.

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse
- En stock
- Free

Les + Don Pepe :
Approximativement 450g
Affinage 3 mois
Chrorizo ibérique origine "Guijuelo"
Ce chorizo ibérique n'est pas simplement originaire d'Espagne. Il est réalisé à partir d'un porc de race ibérique, à pattes noires. Ce dernier a été élevé en Salamanque (Salamanca). Ce chorizo ibérique a été affiné pendant deux mois en cave, dans cette région d'origine en Espagne.
Les porcs ont été elévés en liberté dans la plus pure tradition ibérique, pour ce chorizo espagnol, avec une alimentation saine, faite de glands et d'herbes.
Goûtez la différence avec cette viande de porc d'origine ibérique assaisonnée avec des épices naturelles et affinée dans un terroir renommé.